Blog

Diskusi tentang Kucing

Posted by chandracattery on June 16, 2009 at 4:27 PM

Semua pertanyaan anda tentang kucing: Ras, Harga, kesehatan, show dll harap melalui Blog ini atau mengirim email, kami akan menjawab segera.

Pertanyaan yang melalui Guest Book tidak dapat kami jawab karena keterbatasan web kami.

Categories: None

Post a Comment

Oops!

Oops, you forgot something.

Oops!

The words you entered did not match the given text. Please try again.

Already a member? Sign In

63 Comments

Reply Sally
4:25 AM on June 29, 2009 
saya tertarik dengan kucing bengal, kira2 berapa budget yang harus saya siapkan?
berikutnya, bolehkah maincoon dikawinkan dengan persia?
terima kasih
Reply david akbar
12:23 PM on July 8, 2009 
di chandra cattery ada jenis ap2 aja?trus harganya untuk masing2 kitten nya brapa??

klo kucing persia dikawinkan dengan maine coon bagaimana ya?
Reply evita
8:41 AM on July 25, 2009 
saya mau tanya,, kira2 harga kucing spynx itu berapa ya? thankz!
Reply chandracattery
8:50 AM on July 25, 2009 
Sampai saat ini belum ada cattery untuk Bengal di Indonesia, ada beberapa orang yang sudah mulai memelihara kcg Bengal , tetapi belum ada yang menjadi Cattery, harga kucing bengal cuku mahal di LN sekitar US$ 2000- 2500 untuk yang kwalitas biasa, lbh magal dari persia
Sally says...
saya tertarik dengan kucing bengal, kira2 berapa budget yang harus saya siapkan?
berikutnya, bolehkah maincoon dikawinkan dengan persia?
terima kasih
Reply Chandra cattery
8:54 AM on July 25, 2009 
Chandra cattery hanya breeding kcg persia, Maine coon dan exotic harga persia dan exotic tergantung kwalitas pet 1 -2 jt, breed 3 - 5 jt, show diatas 6 jt.
sebaiknya di hindari perkawinan antara ras kucing, tujuan cattery umumnya adalah pemurnian ras dan memperbaiki mutu ras Kucing
david akbar says...
di chandra cattery ada jenis ap2 aja?trus harganya untuk masing2 kitten nya brapa??

klo kucing persia dikawinkan dengan maine coon bagaimana ya?
Reply Chandra cattery
8:57 AM on July 25, 2009 
Harga kucing sphynx berkisar antara 10 -15 jt untuk show quality

evita says...
saya mau tanya,, kira2 harga kucing spynx itu berapa ya? thankz!
Reply Tiwa
8:38 AM on August 3, 2009 
Gimana khabarnya Pak Cacang?
Kucing Bengal yg dl itu jd di breed nggak ya? kalau udah ada kitten Bengalnya tolong di khabarin ya...apalagi kalau ada yg spott...keren bener...tuh

Terimakasih
Reply chandra cattery
8:59 AM on August 3, 2009 
Baik mas, untuk Bengal lagi nunggu betina dari Amerika, nanti saya kabarin. Bagaimana MC nya tumbuh baik ?
Tiwa says...
Gimana khabarnya Pak Cacang?
Kucing Bengal yg dl itu jd di breed nggak ya? kalau udah ada kitten Bengalnya tolong di khabarin ya...apalagi kalau ada yg spott...keren bener...tuh

Terimakasih
Reply yazied hassan
5:50 AM on October 27, 2009 
mau beli persian tapi saya dr malaysia.. so how? n mau tau harga ur persian..
Reply yazied hassan
5:53 AM on October 27, 2009 
mau beli persian tapi saya dr malaysia.. so how? n mau tau harga ur persian..
Reply amel
12:38 AM on November 5, 2009 
saya tertarik dgn kucing persia. Kitten umur 3 bln nan, untk 1 psng kira2 budgetnya brp, kalau warnanya seperti garfield ada tdk? Dan harganya berapa? Terima kas4h
Reply amel
1:08 AM on November 5, 2009 
saya tertarik dgn kucing persia. Kitten umur 3 bln nan, untk 1 psng kira2 budgetnya brp, kalau warnanya seperti garfield ada tdk? Dan harganya berapa? Terima kas4h
Reply Rozita
3:55 AM on December 14, 2009 
very interested with your Oct2009 kittens ? has any been beooked? i'm looking at the red kittens ? do advise me on price n cost to send it over to Kuala Lumpur. Tq :)
Reply chandra cattery
10:58 PM on February 19, 2010 
yang available kunjungi halaman available.

amel says...
saya tertarik dgn kucing persia. Kitten umur 3 bln nan, untk 1 psng kira2 budgetnya brp, kalau warnanya seperti garfield ada tdk? Dan harganya berapa? Terima kas4h
Reply chandracattery
3:04 PM on May 11, 2010 
Harganya 15 jt per ekor

evita says...
saya mau tanya,, kira2 harga kucing spynx itu berapa ya? thankz!
Reply an
2:24 PM on May 19, 2010 
harga kucing yg hidungnya pesek sekali brp ya, yg umur 3 bln
Reply DODI SUPEKSO
10:21 AM on June 3, 2010 
berapa harga anakan mainecone, dan bagaimana cara memberi makan?
Reply chandracattery
4:27 AM on June 16, 2010 
harganya rp 10 jt, untuk reservasi hub : 08121034012

DODI SUPEKSO says...
berapa harga anakan mainecone, dan bagaimana cara memberi makan?
Reply fally
1:46 AM on July 19, 2010 
apa di tempah bapak terima pemancakan kucing maincoon dengan persia saya?
Reply tuti Iskandar
2:07 AM on October 17, 2010 
apa kbr pak? bberapa minggu yg lalu sy sudah ngobrol dgn mb eva via telp ttg persiapan catshow d kalimantan berkaitan dgn budjet juri , dan sy jg sdh dpt rincian biaya yg hrs kami siapkan , kemarn sih semua cost yg dkeluarkn akan dbagi masing2 50%, except fee juri, ada keringanan lg gak nih pak untuk kami krn kami sih maunya 4 ring, krn dr temen2 catlover yg ad di banjarmasin dan samarinda mau ikutan lbh byk kl 4 ring, kami Borneo Cat Fanciers kerjasama jg dgn temen2 club yg ad d samarinda. , o..ya pak minggu dpn hari apa bisa ktemu pak?sy mau main ke cattery nya p ccg , sekalian jg mau ktemu dg mb eva. thx